当前位置: 首页 · 人才培养 · 研究生教育 · 正文

高云坚到研究生实习机构看望学生并走访调研
编辑:郭晶晶 作者:黄婷 发布日期:2020/12/17 点击量:

12月16日上午,为深入了解学生在实习期间的思想、学习、生活与工作情况,传达学校对实习学生的关怀,公管学院党委书记高云坚、研究生辅导员郭晶晶一行来到广东省佛山市联创社会工作服务中心,看望在这里实习的学院研究生,对2019级研究生实习机构进行走访调研。

在佛山市联创社会工作服务中心,高云坚首先对实习机构的支持与关心表示诚挚的感谢。

高云坚看望了正在进行实习的2019级社会工作专业学生,与实习机构的领导以及实习生亲切交谈。

高云坚表示此次对机构的走访不仅是看望慰问实习的学生,也是上门听取企业对学校人才培养工作的意见与建议,希望双方加强合作与交流,共同做好实习生的管理工作,促进企业与学校的互利共赢。

深入学生实习一线看望实习生一直是我院的传统,体现了学院对实习生的关心与爱护,更体现了学院对实践教学工作的高度重视。

上一条:良政善治讲堂第3讲:“转型期中国城市社会分层与流动的新趋势”