当前位置: 首页 · 学院新闻 · 正文

喜迎国庆|公管学院举办观看升旗仪式暨国庆晨跑活动
编辑:陈哲、黄浩 作者:吴佳慧 发布日期:2024/10/14 点击量:

2024年10月1日,国庆佳节,清晨的第一缕阳光还未完全洒落,大学城校区教学区升旗台下已经十分热闹,众多师生汇集在此,共同见证五星红旗在这个特殊的日子里冉冉升起,并以一场充满活力的晨跑开启国庆的精彩篇章-庆祝中华人民共和国成立75周年。

升旗仪式现场,人们怀着崇敬与激动的心情,肃立注目。国歌奏响,五星红旗缓缓升起,大家齐声高唱国歌,表达对祖国母亲深深的热爱与祝福。

众人高唱国歌

升旗仪式结束后,公管学院举办了一场积极向上的晨跑活动,学院党委副书记陈哲,辅导员黄浩以及公管学院部分本科生出席。参与者们手持小国旗,脸上满是兴奋与期待,以饱满的热情投入到这场充满意义的活动中。

参与者于升旗台下合照

晨跑队伍沿着精心规划的路线前进,一路上大家欢声笑语,步伐坚定。在晨跑的过程中,同学们相互鼓励,共同前进。大家脸上洋溢着灿烂的笑容,展现出了团结协作、积极向上的精神风貌。沿途的校园风景也为这场晨跑增添了不少色彩,绿树成荫的小道,庄严的教学楼,都见证着同学们的青春活力。

此次国庆观看升旗加晨跑活动,不仅激发了人们的爱国热情,也倡导了健康的生活方式。在这个特殊的日子里,人们用行动诠释着对祖国的热爱和对美好生活的向往,为国庆佳节增添了一抹绚丽的色彩。

活动圆满结束于校办公楼前合影留念

上一条:第二届广东大学生乡村治理调研竞赛决赛颁奖仪式在我校举行