当前位置: 首页 · 学院新闻 · 正文

访企拓岗促就业,合作共赢谋新篇
编辑:陈哲 作者:陈思恩 发布日期:2024/03/31 点击量:

为深入贯彻落实教育部“访企拓岗促就业”专项行动的要求,深化校企合作,汇聚各方资源,拓宽毕业生就业渠道,推动学院学生充分高质量就业。2024年3月28日,公管学院党委副书记陈哲、本科生2020级辅导员陈思恩前往校友企业巨量势能(广州)网络科技有限公司开展校企交流活动。

现巨量势能(广州)网络科技有限公司创始人董宇校友带领公管学院一行进行了企业实地参观,随即董宇详细介绍了当前公司的具体业务范围、发展战略及新媒体人才培养需求,表示十分期待探索校企共育方式,为大学生们创造更大的成长和发展空间,促进校企共赢。

紧接着陈哲副书记介绍了学院的基本情况、专业设置及人才培养特色,与董宇就实践基地建设、人才引进、联合培养计划等内容进行了重点交流,表明了与企业深入开展就业实践等各类合作的强烈意愿,以期为学生提供丰富的实习机会和职业发展平台,通过实操锻炼培养更多符合企业用人标准的优质毕业生,提升人才培养的竞争力。

校企双方就下一步的合作细节进行了深入的沟通,并进一步达成了合作意向。本次访企拓岗活动进一步推动了校企深层次联合,为学院打造学生实习优质基地、促进院企精准对接、拓宽毕业生就业渠道打下了坚实基础,为推进产教研融合筑牢了优质平台。

上一条:“走向春分,快乐满分”——公管学院志愿者助力心理健康