当前位置: 首页 · 党建思政 · 党建动态 · 党建活动 · 正文

政治与公共管理学院第三期发展对象培训大会顺利举行
编辑:白志华 作者: 发布日期:2016/10/27 点击量:

20161020日,政治与公共管理学院第三期发展对象培训班大会在院系办公楼425顺利举行。党委书记高云坚以数字解读十八大以来相关精神为主题,给发展对象上了一堂生动而有趣的课。

高书记在用心解读相关精神

十八大以来,中共中央发布了系列文件。作为发展对象理应对中央有关精神做一个全面了解。高书记从“中国梦”讲起,向发展对象阐述了中国梦的深刻内涵,让发展对象对中国梦的实现有了一个更深的了解。

发展对象们在认真听课

发展对象正在认真做笔记

认真听课的发展对象

随后,高书记为发展对象们分别讲解了“一带一路”的国家战略、亚投行基础战略、两个一百年目标、“三严三实”、“四个全面”治理方针、“五位一体”战略布局、“十三五”规划和“两学一做”的深刻内涵,为发展对象理解国家相关政策方针指引了方向。

最后,祝各位发展对象早日成为一名合格的光荣党员!

/张嘉慧