当前位置: 首页 · 党建思政 · 党建动态 · 党建活动 · 正文

政管学院第三期党员发展对象参与员村社区志愿者活动
编辑:白志华 作者: 发布日期:2016/11/08 点击量:

20161027日下午,为了响应党和国家对新一代大学生立足实践,服务人民,奉献社会,促进和谐的号召,广外政管学院第三期20多位党员发展对象参与了员村社区“家庭暴力零容忍,你我携手齐说NO”反对家庭暴力项目启动仪式及社区倡导的志愿者活动。经过了长时间的精心准备,发展对象们组分别组成了几个小组在活动文艺汇演的舞台上留下一幕幕精彩的瞬间,组织了包括话剧、跆拳道、吉他弹唱、小品、舞蹈等表演,用这种独特的方式向社区群众传递反家暴的信息,提高了社区群众的法律意识,赢得了群众的称赞。

在本次活动的过程中,各志愿者们体现了友爱、互助、进步的时代新风尚。各志愿者们在活动过程中体现了良好的精神状态,积极参与,认真负责,贡献了一场令人印象深刻的文艺汇演,使反家暴的意识深入人心,取得了良好的宣传效果。

本次活动是由羊城晚报报业集团、广东省物业管理行业协会、广州市社会工作协会,广州市义务工作者联合会联合主办的,分别在广州市各个社区举办义工类主题活动,除了发展对象们组成的义工表演外,政管学院的社工1601班组成了庞大的义工组织,继续为各大社区提供志愿者服务。

全体发展对象及义工合影

弹唱表演