当前位置: 首页 · 校友工作 · 校友动态 · 正文

政管学院“政青春”俱乐部启动仪式圆满落幕
来源: 发布日期:2017/04/24 点击量:

2016年11月25日19:00,政治与公共管理学院在教学楼G207举行了“政青春”职业精英俱乐部启动仪式。广外就业指导中心娄会东副主任,政管学院党委副书记邵兵老师,1314级辅导员房瑞佳老师,13级获得offer6位导师:朱慧欣师姐、周嘉雯师姐、王雯雯师姐、梁启琳师兄、文富维师兄、杜浩鹏师兄,大三学子以及部分大一、大二学子齐聚一堂,共同见证“政青春”俱乐部的启动。

伴随着主持人的环节介绍,启动仪式正式开始。首先,文富维师兄上台为大家介绍了俱乐部的架构,以“青春的味道”一词来概括俱乐部的氛围,激起台下一片观众的热情。接着,邵兵书记上台致辞,表达了他对6位导师的厚望以及对俱乐部工作的高度支持,并且正式宣布政管学院“政青春”俱乐部正式成立。最后,邵兵书记、娄会东副主任、房瑞佳老师为6位导师颁发证书。

邵兵书记致辞

颁发聘书环节

随后,6位导师分别上台分享他们的经验。周佳雯师姐的秋招准备及面试经历、朱慧欣师姐的寻找合适职业方向建议、梁启琳师兄的银行类求职经验、王雯雯师姐的房地产类求职建议、王富维师兄的求职规划经验、杜浩鹏师兄的多类行业介绍,让学弟学妹们受益匪浅。

经验分享现场

活动期间设置了抽奖环节,让导师与学弟学妹的互动更加密切,现场气氛更加活跃。最后的神秘大奖更让现场气氛升上一个高潮。

经过各方的精心策划与准备,政管学院“政青春”职业精英俱乐部启动仪式取得圆满成功!