当前位置: 首页 · 学生工作 · 团学时空 · 正文

团学时空

笃行致远,惟实励新 ——公管学院团学总结暨表彰大会
编辑:陈哲、陈思恩 作者:公管团学 发布日期:2024/06/22 点击量:

为全面总结一年来团学各项工作成果,评选表彰先进榜样,打造出更具凝聚力、战斗力的团学队伍,激励调动团学成员继续秉持“为你所做,必定更好”的理念开展工作、服务师生。2024年6月6日下午,公管学院于大学城校区G208举办了学院第十二届第一任团委、第十四届第一任学生会的总结暨表彰大会。学院团委书记兼本科生辅导员陈思恩、研究生辅导员邵素惠以及全体团学骨干出席会议,现场由团学办公室主持。

大会伊始,学院团委书记兼本科生辅导员陈思恩对团学的工作进行总结后,对团学骨干们一年的工作成果予以肯定。她还鼓励同学们踔厉奋发、笃行不怠,承载着团学工作的美好回忆,用公管学子更加饱满的热情迎接往后的大学生活。

团委书记陈思恩发言)

紧接着,主席团代表高小萱分享了自身的学生服务经历,在回顾一年来主席团与各部门协同配合的珍贵经历后表达了往后与各位团学成员砥砺前行、续写大学青春华章的期待。

主席团代表高小萱发言)

随即,各部门依次进行学期工作回顾与总结,主要从工作亮点、存在问题和未来规划等方面进行了汇报展示。汇报过程中成员们意识到团学的稳定发展离不开部门间的团结协作,离不开大家的各司其职,每个部门都在团学的发展中发挥着至关重要的作用。

各部门汇报工作

大会对表现突出的部门、干部和干事进行了表彰,以肯定他们在团学中的卓越贡献和模范引领作用,同时鼓励更多学生骨干继续发挥桥梁纽带力量,协力做好学院的师生服务工作。

优秀干事、干事之星颁奖

优秀干部颁奖

优秀部门代表领奖

颁奖环节结束后,团学干事在暖心环节向部长们赠送了手写明信片以感谢他们在这一年来的辛苦付出与悉心陪伴。回顾过往,有汗水,有挫折,有欢乐,也有陪伴和收获,总结大会并非终点,而是公管团学成员间携手共进,创造更加辉煌明天的新起点!

附:2023-2024学年度表彰名单

优秀部门

志愿者协会、融媒体中心、组织部

优秀干部