当前位置: 首页 · 学院概况 · 领导班子 · 正文

领导班子

陈胜
编辑:苏高阳 作者: 发布日期:2020/09/08 点击量:

陈胜,男,中山大学社会学博士,副教授,硕士生导师,社会工作师。现为广东外语外贸大学社会与公共管理学院副院长兼广东社会组织管理学院副院长,分管对外交流与合作、社会服务、实习基地建设社会学学科及其专业建设工作协管广东社会组织管理学院。广东省“千百十人才培养工程”培养对象,兼任中国社会学会消费社会学专委会副秘书长、广东省青少年研究协会副会长、广东省社会组织研究中心研究员、广东省教育厅世行贷款项目咨询专家、广东省社会工作师联合会评估专家、广东省社区戒毒社区康复顾问团队成员、广州市青年研究会志愿服务专项研究委员会副主任委员、广州市南沙区社会工作协会执行会长等。20227月,被广州市委组织部和市委两新工委评选为广州市第二批两新组织党员教育金牌讲师。