当前位置: 首页 · 学院概况 · 领导班子 · 正文

领导班子

张信勇
编辑:苏高阳 作者: 发布日期:2021/09/26 点击量:

张信勇,华东师范大学应用心理学博士,东京大学联合培养博士,副教授,硕士生导师。广东外语外贸大学社会与公共管理学院副院长。广东省“千百十人才培养工程”校级培养对象、广东省社会组织等级评估专家库成员、广东省首批中小学省级研训专家、广东省人力资源研究会EAP专委会和社会心理服务体系专委会专家委员、国家二级心理咨询师。主要研究领域为职业健康心理、生涯教育与咨询、社会组织人力资源管理、心理学与社区治理。先后主持教育部人文社科规划项目、广东省教育科学规划课题、广东省青年创新人才项目、广东省高等教育改革项目、广州社科规划项目各1项,校级课题6项,参与国家自然科学基金等国家级课题7项,已在《心理科学》、《中国临床心理学杂志》、《教育发展研究》等核心期刊发表论文20余篇,参编教材和译著5部。先后获得校级教学特等奖、一等奖等教学奖若干次。曾参与多个EAP项目,担任心理咨询师职业资格考试培训讲师。