当前位置: 首页 · 学院新闻 · 正文

公管学院赴江西三所高校开展交流与招生宣讲
编辑:苏高阳 作者:陈绮珊 发布日期:2024/04/29 点击量:

本网讯 为更好地服务学院发展战略,拓展生源渠道,提高研究生生源质量,4月25-26日,广东省社会组织研究中副主任邵任薇、行政管理系贾晶晶、秘书陈绮珊一行赴赣南师范大学、江西科技师范大学和华东交通大学开展人才培养经验交流和研究生招生宣讲。

赣南师范大学、江西科技师范大学和华东交通大学教师代表对学院一行的到来表示热烈欢迎。交流会上,赣南师范大学历史文化与旅游学院副院长郑庆杰介绍了学院的发展情况。邵任薇副主任对高校的热情接待表示感谢,详细介绍了大学办学基本情况以及学院建院历史、专业建设、人才培养、科研成果等情况。随后,双方就学科建设、人才培养等方面展开了深入交流。邵任薇副主任希望以此为契机,日后双方在专业建设、人才培养等方面开展深度合作。

交流会

交流会后,邵任薇副主任和贾晶晶老师为三所高校学生开展了研究生招生宣讲。宣讲会上,宣讲老师分别从学校与学院概况、招生计划、专业情况、人才培养、科学研究、社会服务、就业情况等方面进行详细地介绍。答疑互动环节,学生踊跃提问,老师就相关问题进行了耐心细致地解答。现场交流气氛热烈,宣讲会取得较好的反响。

宣讲会

校外研究生招生宣讲会是促进优秀学生了解学院的有效方式,有利于学院发掘和选拔校外优秀应届学生到学院深造,有利于展示学院的综合实力,扩大影响力。