当前位置: 首页 · 师资队伍 · 校内导师 · 应用心理(... · 正文

应用心理(MAP)

严标宾
编辑:白志华 作者: 发布日期:2019/10/04 点击量:

华南师范大学心理学博士,管理学博士后,教授,硕士生导师。《心理学报》、《心理科学》、《心理科学进展》等权威刊物匿名审稿专家。主要从事组织行为学和人力资源管理的教学和研究。

目前主持国家社科项目1项,先后主持完成教育部人文社科规划项目、广东省自然科学基金、广东省软科学项目等多个省部级项目。已在《心理科学》、《心理科学进展》、《心理发展与教育》、《自然辩证法通讯》等CSSCI期刊上发表文章30多篇,其中4篇文章被人大复印资料全文转载,主编著作2部,参编著作4部;获得一项省哲学社会科学优秀成果二等奖。