当前位置: 首页 · 人才培养 · 研究生教育 · 正文

公管学院举办研究生干部期末总结大会
来源: 发布日期:2021/01/06 点击量:

1月5日上午,公管学院研究生会在在D506会议室举办了年度总结大会,学院党委书记高云坚、研究生辅导员郭晶晶及全体研究生干部参加了本次年度总结大会,并对下学期的工作进行了展望。

会上,高云坚对2020级研究生干部工作作出四点总结,他表示研究生干部带头示范,作用明显,研会干部、各部干部和班级干部想在前面,干在前面,表现出明显的“头雁”作用;三驾马车,齐头并进。党建、团建、班级三者合力,为打造和谐班级一起努力;第三,深度参与,展示形象。在迎新晚会,党史新中国史知识竞赛等活动,都有研究生们的身影,并取得了很好的成绩。最后,高云坚寄语研究生干部打造特色,任重道远。他强调,如何打造公管学院研究生特色品牌活动,展示公管学子独特的精神风貌还需要全体干部多多思考和谋划。

郭晶晶对本学期研究生会工作及各班班委工作给予了充分的肯定和鼓励。她用“创新”、“活力”、“担当”三个词高度赞扬了本届干部们所做的大量开创性工作,并对大家参与学院组织的各项活动表现出的高昂活力,以及面对困难和任务,学生干部敢于第一个站出来,为同学们服务的担当精神给予了肯定。

会上,研究生会各部门部长以及副部长依次总结了本学期的所完成的工作,有收获有成长,也反思了工作中的不足。大家表示往后更加团结协作,协助主席团的工作,继续为公管学院的研究生和本科的同学们做好服务工作。在各部门总结完之后,应用心理、社会管理、社会工作的班长以及其他班委,也对自己一学期的工作进行了汇报。

本次年度总结中的每位研究生干部都充分回顾了自己一学期的工作,看到了自己的收获和不足,在收获中坚定,在不足中成长,更加坚定了下学期继续为同学们服务的信心和决心。