当前位置: 首页 · 学生工作 · 班级风采 · 正文

球场驰骋风云,社工系四代同堂
编辑: 作者: 发布日期:2011/11/16 点击量:

11月3号下午,社工系篮球赛在新篮球场如火如荼地进行着。

今年新一届的“小社工们”来到校园,我院社工系终于迎来了盼望已久的"四代同堂",为了增强社工系的凝聚力,促进不同年级之间相互交流,由09社工倡导主办,08社工,10社工,11社工协办的篮球赛如期举行。

本次大赛最大的特点是打乱年级编队,每一个队伍都集全了四个年级的社工学生。大家在相互的配合中增强了彼此的默契和感情,很大程度地促进了社工系不同年级的交流和合作。大赛达到了预期效果。

比赛进行中

活动的中间穿插了很多有趣的环节,例如最佳射手比赛等。最后得到优胜奖的学生拿到了由主办方颁发的精美奖品。

本次活动能够顺利进行。离不开四个年级的共同努力。也相信社工系能互帮互助,将不断开拓的优良传统一代一代地继承下去,伴随着四代的共同努力和不懈追求让广外社工的名号闯出广外,闯出广州高校,在全国闯出一片属于自己的蓝天。

上一条:审视自我,拒绝冷漠——记10行一关于“小悦悦”事件党小组讨论会