当前位置: 首页 · 学院新闻 · 正文

公管学院召开2024年度高层次项目申报指导会(七)
编辑:黄欣晨 作者:黄欣晨 发布日期:2024/04/16 点击量:

本网讯 为进一步推进学院高层次项目申报指导工作,提高各位老师项目申报质量,415日上午,公管学院在大学城校区MPA第二会议室召开2024年度高层次项目申报指导会。本次指导会特邀陕西师范大学心理学院李彩娜教授与会指导,学院高层次项目申报老师参会。会议由应用心理学系主任王俊静主持。

会议现场

,老师依次对申报书进行阐述,李彩娜教授对每份申报书给出了详细全面的修改建议,并耐心、细致地回答了与会教师就申报高层次项目提出的其它问题。会议最后,王俊静老师对李彩娜教授耐心细致的指导表示感谢。指导会在融洽而热切的学术氛围中圆满落幕。