当前位置: 首页 · 党建思政 · 党员风采 · 正文

优秀党员个人事迹材料--陈敏
来源: 发布日期:2015/03/25 点击量:
添加时间:2014-5-25 下午 04:36:22|文字/摄影:佚名|访问量:118

本人陈敏,行管1102班学生。自大一递交入党申请书以来,我时刻以共产党员应有的素质要求自己,并成为第一批发展的积极分子。以下我将从学习、工作和生活三个方面来介绍自己:

1. 学习:本人时刻努力学习,扎实学好专业知识。大一到大三在班上一直名列前茅,并荣获综合一等奖学金二等奖学金以及三好学生标兵三好学生荣誉称号。

2. 工作:本人自大一时加入政管党建,大二担任组织部副部长,大三担任党建助理。从大一到现在,投身党务工作三年,工作勤勉认真,兢兢业业,曾获“优秀党务工作者”称号。

本人曾多次无偿献血和参加志愿者活动,例如爱心宿舍旧物加收、广少图图书上架等。此外,本人还在大一和大二的暑假先后两次参加三下乡支教活动,前往教育较落后地区支扶教育,分别担任副队长队长。所在队伍圆满完成支教活动,两支队伍都获得了“校级优秀队伍”,且本人两次获得“校级社会实践优秀个人”。

3. 生活:本人友爱同学,积极参加班级活动,未曾缺席过团日活动,班级出游,趣味运动会等团体活动。曾代表班级先后两次获得政管杯乒乓球赛团体亚军和女单冠军