当前位置: 首页 · 学生工作 · 管笛心声 · 正文

管笛心声

政管服务一条街——11心理Psy by side
编辑: 作者: 发布日期:2012/05/04 点击量:

426号的政管志愿服务日中,我们11心理班开展了具有心理学特色的摊位活动。每个同学可以说都表现的很好。无论是台前还是幕后的同学,都能一起认真地把活动搞得有声有色。

在活动前的准备工作中,负责装饰摊位的同学很仔细地把每一个细节尽量做到完美,把摊位弄得好看而又温馨,吸引了很多同学们的眼光。

活动期间,负责服务同学的组员们很有耐心地给同学们解释心理学的有趣小知识以及玩一些与心理知识有关的小游戏,看得出同学们玩得都很投入。

在校道上还有神棍女巫等同学很热情地给路过的同学介绍我们的摊位。这些同学可谓是尽心尽责。特别是打着神棍幌子的班长,确实是够卖力的,期间还找到学校的保安叔叔和外国友人来参加我们的活动呢。

在这过程中我们组不少同学都尝试到校道上主动和不认识的同学交谈,以引起同学对心理学的兴趣,相信在这个过程中同学们训练了自己的胆量和自信。

在整个活动过程中,我们把心理学的知识融于游戏之中,可谓寓学于乐,让同学们更了解心理学。而且在这活动中无论是参加玩游戏的同学还是我们的组员都收获到了快乐。

最后整个活动圆满结束了。