当前位置: 首页 · 学生工作 · 班级风采 · 正文

过一个不平凡的周末——行二A-pes周末疯“开疯”
编辑: 作者: 发布日期:2011/11/26 点击量:

2011年11月25日星期五晚上10点05分,行二A-pes周末疯在二饭门前大草坪举行开疯仪式。出席本次活动的嘉宾是辅导员陈三峰老师。参加本次活动的有10行二以及11行二的同学们。

本次A-pes周末疯的开疯仪式分为3个环节。

首先,陈三峰老师致辞,就关于周末疯这个活动发表了自己的看法。陈老师对本次活动表示赞赏,并感慨自己大学四年生活没有参加过这么特别有趣的活动。紧接着,陈老师还叮嘱同学们要注意安全,强调了安全问题。最后,在一片热烈掌声过后,陈三峰老师宣布A-pes周末疯活动正式“开疯”。

陈三峰老师致辞

接着,活动成员们在主持人郑锦东的引导下,认真地折起了纸飞机。陈三锋老师也与学生同乐,跟着同学们学习折纸飞机。飞机象征着自由,象征着学员们对这次活动的期待。紧接着,在主持人和大家的倒数三声之后,陈三锋老师和学员们放飞了手上的飞机,全场掌声雷动,气氛非常活跃。

活动成员准备放纸飞机

最后,全体成员唱起了本次活动的主题曲《改变自己》。每一个成员都手拉着手,用心歌唱。在歌唱中,大家收获了一份友谊,也渐渐释放了自己,为明天的疯狂的周末做好了充足的准备。

22点25分,A-pes周末疯开疯仪式在一片欢乐的笑声中结束。本次活动丰富了同学们的大学生活,给予了同学们聚在一起玩的机会。而且这次活动,也让同学们感受到了行二这个大家庭的温暖,增强了同学们的凝聚力以及对行二大家庭的归属感。衷心祝愿各成员在这个周末能够得开心,玩得有意义,使自己的大学生活变得充满激情与活力。

活动成员合照