当前位置: 首页 · 学生工作 · 班级风采 · 正文

政管红,广外红,党员最红
编辑: 作者: 发布日期:2011/12/04 点击量:

2011年12月3日下午,阳光明媚,天高气爽,假草场上人头涌动,热闹非凡。此时此刻,由政管学院党建工作委员会主办的党史知识竞赛正在如火如荼地进行着。

这是在中国共产党建党九十周年之际,政管党建为充实同学们的党史知识,重温中国共产党的光辉历程而举办的第一届党史知识竞赛。本次决赛采取了户外越野的模式进行,大大地激发了同学们的参与热情和增加了比赛的趣味性。

10行二的同学们积极参与了本次党史知识竞赛。经过了竞争激烈的初赛环节,10行二的“政管红”队伍以优秀的成绩顺利进入了决赛。在决赛的现场上,“政管红”的队员们都轻装上阵,做好了随时开始越野的准备。

比赛的第一环节是队伍风采展示,10行二“政管红”为大家表演了情景剧“党员最红”,轻松风趣的表演给现场带来了一片欢声笑语,同时他们喊出了最闪亮的口号:“政管红,广外红,党员最红!”最后,“政管红”获得了队伍风采展示的第二名,得到了“五十五十”的小锦囊。

在接下来的比赛中,“政管红”队伍凭借着充分的准备和激昂的热情十分顺利地完成了每一个站点的任务,最后以遥遥领先于其他队伍的成绩取得了本次党史知识竞赛的冠军。

比赛结束后,10行二“政管红”队伍的队长曾耀颐同学表示,本次比赛取得第一名的好成绩出乎意料又在情理之中,因为队员们都为这次比赛做了很多努力。同时也感谢党建举办了这一次非常有意义的活动,让我们可以借这次机会更加全面地了解党的历史,而且还学会了很多经典的红歌,让我们的心和党又靠近了一步。