当前位置: 首页 · 学生工作 · 班级风采 · 正文

新的征程,我们依然在一起
编辑: 作者: 发布日期:2012/05/29 点击量:

5月29日上午10:20,在10行一第二任班委的精心准备下,在教学楼G310进行了一场别开生面的班委换届大会。此次换届,我们加入了专家评委、大众评委、提问环节、许愿树、宣读就任宣言以及盖手印等环节。

首先,由10级辅导员梁玲华老师发言。梁老师总结了班委中每个职位的工作职责以及对新任班委的期望,除此以外,针对10行一未来两年的发展,梁老师也给了很多不同的意见,例如大三期间,应该扎实把学习学好,脚踏实地,为大四找工作奠定基础:利用寒暑假的时间,尽量争取到银行等企业实习。

梁老师发表讲话

紧接着,班委候选人依次上台发言,然后由评委投票以及提问问题。每位候选人都很认真地做了准备,在台上,他们讲出了自己对竞选班委的想法以及如果竞选成功的话,又会作出怎样的努力,虽然只是短短的一分钟,却道出了他们的决心和信心,还记得,竞选学习委员的淑冰说了这样的一句话“不止我是学委,我希望我们班的每一位同学都是学委。”班委不仅仅只是班委,更重要的是因为他们是行一的一份子,都要尽自己最大的努力把班级建设得更好!

班委候选人发言时间

票数公示结束后,新一任班委名单产生。接着是新任班委宣读就任宣言以及盖上各自的手印,代表的是他们对接下来的班委工作的自信和重视。

行一,永远是一家

走在一起,是缘分。在一起走,更应该懂得珍惜。珍惜仅剩的两年大学时光。10行一,新的征程,继续努力。