当前位置: 首页 · 学生工作 · 班级风采 · 正文

行二学子,备考四级
来源: 发布日期:2012/06/11 点击量:

这个周一下午,在上完近代史课后,11行二的同学本着自愿为原则,在班委们的带领下,认真地模拟着四级考试。
  其实,班委们早早就在策划着这次活动了。我们听师兄们介绍知道,尽管四级考试并不困难,但如果对四级考试的模式,题型,考试顺序一无所知的话,那么想要过四级就不那么简单了。正因如此,我们有必要举行一场考前模拟,对考试题型有所了解,所谓知己知彼,才能百战不殆。
  首先,说到与学习有关的,学委必然是首当其冲的。没错,她花了几天的功夫把本次英语四级考试的考试时间,考试顺序,考试题型,考试模式,什么题目先考,什么题目后考,作文怎么写,快速阅读怎么做等等信息都事先了解后,井然有序地向大家一一介绍。

学委津津有味,兢兢业业地为我们讲述着考试情况

接着,听了学委的一翻娓娓动听的介绍后,同学们似乎对本次四级考试的相关情况已经胸有成竹了,那么接下来就到了真正的练习时间了。班委们将早已准备后的四级真题打印成许多份分发给在场的同学。在计时开始后,原本喧哗的课室顿然鸦雀无声,同学们都十分投入地进入“考试”。
  在这个38度高温的炎炎夏日午后,做着原本就枯燥无味的试题,本以为在场的人会寥寥无几,没想却得到很多同学的支持,或许,教室那凉爽的冷气多少也有点功劳吧。

画面中,同学们如饥似渴地听着

不管如何,最后,预祝11行二的同学,预祝政管学院的同学,预祝广外大的学子,都能够在本次英语四级考试中,旗开得胜。