当前位置: 首页 >> 学生活动 >> 社会实践 >> 活动相册 >> 正文

七月流火之策划篇

添加时间:2015-03-25 陈淑玲 访问量:[]

开学典礼?趣味运动会?毕业典礼?没有了策划组,还能这么精彩吗?

大家来猜猜这是什么?对了,就是奖品,大家有没有很想要啊?哈哈,这是给学生们的,大家就别抢了咯~

准备好奖品了,那策划组还要做什么呢?当然我想节目啦!趣味运动会当然要有很多趣味的节目咯~来看看她们是怎样工作的。

美人们正在争论场地问题哟~(还有一个美人去哪里了?)

啊!美人回来了。何美人,别卖萌咯~

真是一群认真的小调皮啊!

长在总结发话,策划暂定了,鼓掌~~

最后给大家送上一张合照——七月流火策划组——四大美人图

不抱怨物资缺乏,不抱怨人员缺乏,不抱怨环境不佳,只求把最好的策划呈现给大家,把欢乐带给大家——七月流火策划组


期待明天——七月流火

上一条:还原•温暖 下一条:爱的遮护伞

关闭

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)
学院办公室:020-39328035(南) | CopyRight @2013 GDUFS 政治与公共管理学院 ZXUP | 网站维护:政管网建