当前位置: 首页 >> 学生活动 >> 社会实践 >> 活动相册 >> 正文

爱的遮护伞

添加时间:2015-03-25 宋志坚 访问量:[]

孩子是祖国的花朵,是需要每个人用心呵护,用心栽培,而我们充当的是孩子的遮护伞,为他们遮风挡雨,为她们寻找更加明媚的道路!梦想的路上需要有人陪伴,生活的路上需要有人指引,我们充当的是前人的角色,我们的童年在不知不觉中流逝,我们要为他们拥有美好童年而努力,让我们心中有爱,走在充满爱的道路上!

仲情义夏班主任送小朋友回家,为小朋友指明回家的路。风雨兼程,我们依旧为你们遮风挡雨。

小朋友们信任我们,而我们作为他们的指路人,需要用心去做,用心呵护,为他们带来希望与快乐


在回家的路上,我们可以是你们的指路人,也可以是你们前进道路上的垫脚石,希望我们可以给你们铺平道路,让你们在我们的肩膀上走出更美的人生。


用心陪伴,用心呵护,你们是我们掌心的宝,是我们需要呵护的小花朵,我们会守护你们,为你们插上飞翔的翅膀。



回家的路上有我们陪伴,你们不会孤单,前进的路上有我们陪伴,你们不会迷惘。

在以后的路上,希望行二的同学可以走出自己的人生路,放飞自己的梦想,我们有爱才可相聚,有缘才可一起前进。小朋友是我们人生路上的一道风景线,而我们只是他们生命的过客,我们彼此珍惜,彼此付出最真挚的情感,一起走过的路,充满欢声笑语,充满幸福的味道!


上一条:七月流火之策划篇 下一条:七月流火之调研篇

关闭

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)
学院办公室:020-39328035(南) | CopyRight @2013 GDUFS 政治与公共管理学院 ZXUP | 网站维护:政管网建