当前位置: 首页 >> 学生活动 >> 社会实践 >> 活动相册 >> 正文

七月流火义教篇

添加时间:2015-03-25 陈淑玲 访问量:[]

雨后的儒洞镇,是处处的凉意。今天就让我们看看我们萌萌的大老师是怎样走进那纯真的学生世界的吧!

七年级小朋友大合照,半圆的座位是课堂的新特色,围起来上课更有爱!

不能忽视八年级的大哥哥,看,听得多认真。孩子们,好样的!继续加油吧,老师们!

属于八年级的小组竞赛。猜猜,谁输谁赢了?

看到认真的学生也不能忘记我们的老师呀!来自七月流火的老师,登场!

鸭子走路为什么会摇摆?李老师,为我们解答吧!

邱老师的地理教学好认真呀!后面的板书多标准呀!

郭老师,好认真啊!物理,会很难吗?当然不会啦!

好厉害啊,李老师,复杂的五线谱被你一讲就变得好有趣了!

作为李老师助教,我当然也要负责任啦,同学们,不会要问我哦!

咦,李维嘉老师也到七月流火队教学啦?哦,多媒体的力量啊!

期待明天——七月流火

上一条:七月流火之后勤篇 下一条:“爱在当夏”开学典礼

关闭

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)
学院办公室:020-39328035(南) | CopyRight @2013 GDUFS 政治与公共管理学院 ZXUP | 网站维护:政管网建