当前位置: 首页 >> 学生活动 >> 社会实践 >> 活动相册 >> 正文

七月流火之开学典礼

添加时间:2015-03-25 陈淑玲 访问量:[]

在秋高气爽中,大家渡过了无数个开学典礼。今天,就让我们在盛夏中,也办一个不一样的开学式吧!

简简单单的语句中,流露的是关爱,流露的深切的期待。片言之赐,皆我师也。

淡淡的微笑,是对我们满满的期待,加油吧,七月流火!

看到那发自内心的纯真笑脸,我们就知道了,我们已走入了你们的心,我们会继续加油的!

好兄弟,一辈子,参加夏令营,当然要一起啦!有福同享嘛!

大家在期待些什么呢?当然是七月流火队的表演啦,精彩无敌啦!

来了来了,帅哥登场了,《红日》?当然是帅哥唱的啦!

好看的表演,当然需要纪念啦,高科技来了!你存在,我深深的脑海里,我的梦里,我的心里~

最后,当然要附上我们的全家福啦!你们的肯定,你们的欢乐,是我们的动力!

总有一种期待,像无形的力量给予信念,让心无比坚定,让梦无比清晰,让爱无比从容。这种期待让我们不会停下寻找的脚步;这种期待让我们在迷茫中摸索幸福;这种期待让我们在青春里谱写歌谱。这种期待给我们积极向上的力量,让我们在彷徨的路上找到方向;在挫折的迷失里突破自己。期待明天,七月流火加油!

上一条:“爱在当夏”开学典礼 下一条:三下乡之旅

关闭

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)
学院办公室:020-39328035(南) | CopyRight @2013 GDUFS 政治与公共管理学院 ZXUP | 网站维护:政管网建