当前位置: 首页 >> 学生活动 >> 社会实践 >> 活动相册 >> 正文

三下乡之旅

添加时间:2015-03-25 陈淑玲 访问量:[]

七月的中旬悄悄地来临,属于七月流火的三下乡之旅正式起航!

信心满满,朝气满满,七月流火,三下乡,go go !!go!!!

无惧烈日,无惧强风,属于青春的脚步悄悄地靠近。阳江市阳西县儒洞镇儒洞中学,我们来了!

“1、2、3,坐端正,向前看”,校长的发言,带给我们的是满满的家人的亲切感,或许“当我们再回首时,沉淀的可能不只是记忆”。

一群大孩子,在没见到小孩子之前,就收到了学校给我们的小小礼物,

脸上洋溢的不仅是感激的笑容,还有属于满足的幸福。

第一次的大合照,27个人,27颗心紧紧联系在一起。若人生是一场初相遇,在素年锦时,我与你共一场胭脂醉,不醉不休。

开饭啦!“前期工作不可少,我们把平凡做的不平凡了,我们不图回报,因为我们知道最终我们将尝到硕果。”——后勤组。

大孩子也有童年的乐趣,饭后的小游戏会为我们的七月增添一份别样的欢乐。

今天再美好终究浓缩成明天的回忆,我们的三下乡之旅还有十多个明天,让我们期待明天吧!七月流火,加油!!!

上一条:七月流火之开学典礼 下一条:“仲夏之绘”之第十一绘

关闭

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)
学院办公室:020-39328035(南) | CopyRight @2013 GDUFS 政治与公共管理学院 ZXUP | 网站维护:政管网建