当前位置: 首页 >> 学生活动 >> 社会实践 >> 活动相册 >> 正文

“仲夏之绘”之第十一绘

添加时间:2015-03-25 叶荔昀 访问量:[]

今天的天气依然如前两天一样时而阴天,时而暴雨。即使如此,仍然不改小朋友们上课的热情。原本今天就是不平常的一天——最后一天的课程,但是,因为天气的原因,校长提出了提前毕业的要求,差点让所有的队员乱了阵脚。不过还好,最后毕业典礼还是顺利进行了。

为了下午的毕业典礼中的节目努力排练

赠与渔梁小学校长“仲夏之绘”队服

孩子们的武术表演

看到回忆视频时的感伤

寻找属于自己的明信片

分别的最后用笑容留下美好的回忆


虽然分别得这么突然,但是我们会把所有渔梁小学1班、2班的孩子们牢牢地记在心里。你们的亲近、你们的笑容、你们的眼泪,是我们所有队员最珍贵的记忆,成为今天仲夏我们最绚烂、最美丽的一绘。

上一条:三下乡之旅 下一条:“仲夏之绘”之第十绘

关闭

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)
学院办公室:020-39328035(南) | CopyRight @2013 GDUFS 政治与公共管理学院 ZXUP | 网站维护:政管网建