当前位置: 首页 >> 学生活动 >> 社会实践 >> 活动相册 >> 正文

“仲夏之绘”之第十绘

添加时间:2015-03-25 李剑锋 访问量:[]

台风的天气使得我们“仲夏之绘”不得不暂停一天了,暴风雨的天气阻挡不了大家的工作,要安置好来到学校的同学还需要讨论毕业典礼上的一些事情。第十绘的一天。

台风的天气

宣传组在忙毕业视频

安置好来学校的小朋友

讨论毕业典礼事宜

今天发生的事情并不多,但是我们都在忙着一件事情,就是思考着想对孩子们说的话,一篇篇的稿件凝结了同学们深深的感情,大家都不想走,大家都在想着什么时候能够再次相见。我想,再次相见的时候,大家是不是还是想现在一样呢?孩子们,第十绘了。

上一条:“仲夏之绘”之第十一绘 下一条:“仲夏之绘”之第九绘

关闭

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)
学院办公室:020-39328035(南) | CopyRight @2013 GDUFS 政治与公共管理学院 ZXUP | 网站维护:政管网建