当前位置: 首页 >> 学生活动 >> 社会实践 >> 活动相册 >> 正文

“仲夏之绘”之第九绘

添加时间:2015-03-25 李剑锋 访问量:[]

今天是“仲夏之绘”的第九绘了,这也意味着离我们的十二绘也很接近了,我们也将要离开这个我们不舍得离开的地方,离开这些我们不舍得离开的人。每当想到这些,我们的内心都不忍的难受。

暴风雨的日子是离别的前奏吗?

孩子们很喜欢的手工课

手绘课

当说到离别,孩子们不禁落下眼泪

孩子不哭

我们都知道天下无不散之筵席,我们知道迟早会离别,我们害怕孩子们会伤心,我们都不想他们受到伤害,就让我们在第九绘中描绘欢快的气氛吧,孩子们,不哭!

上一条:“仲夏之绘”之第十绘 下一条:“仲夏之绘”之第七绘

关闭

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)
学院办公室:020-39328035(南) | CopyRight @2013 GDUFS 政治与公共管理学院 ZXUP | 网站维护:政管网建