当前位置: 首页 >> 学生活动 >> 社会实践 >> 活动相册 >> 正文

“仲夏之绘”之第六绘

添加时间:2015-03-25 叶荔昀 访问量:[]


不知不觉中,“仲夏之绘”的三下乡之旅已经进行到了第六天。不同于前几天的阴雨绵绵,今天的阳光非常地灿烂。伴着丝丝的微风和朗朗的读书声,阳光明媚的一天开始了。

在今天的英语课中,老师教授了小朋友们非常简单易学的英语歌曲《Twinkle Twinkle Little Star》。一节课的时间,就已经听到小朋友们欢快的歌声了。


而在接下来的劳动课中,为了丰富课室后面的“学习园地”,同学们都分成小组做出他们认为的最好看的手抄报,为他们的课室装扮一新。

在音乐课上,音乐老师为小朋友们播放了电影《老男孩》。希望小朋友们能在主人公追逐梦想的过程中寻找到自己的影子,努力实现自己的梦想。

明天就是同学们十分期待的“趣味运动会”了。为了争得荣誉,1班和2班的小朋友们都抓紧联系自己的比赛项目,争取在明天的比赛中赢得胜利。

为了给小朋友们带来更好的“趣味运动会”,副队长何展翔特地给“仲夏之绘”的队员们开了一次会,分配好了每位队员的工作,为明天的“趣味运动会”做好充分的准备。

明天就是趣味运动会了。希望小朋友们经过一周的训练,在明天的比赛上能发挥出自己最好的水平,取得好成绩!

上一条:“仲夏之绘”之第七绘 下一条:“仲夏之绘”之第五绘

关闭

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)
学院办公室:020-39328035(南) | CopyRight @2013 GDUFS 政治与公共管理学院 ZXUP | 网站维护:政管网建