当前位置: 首页 >> 学生活动 >> 社会实践 >> 活动相册 >> 正文

“仲夏之绘”的第二绘

添加时间:2015-03-25 李剑锋 访问量:[]

清晨阳光照射在我们的教室里,我们知道,我们要开始我们的第二绘了。早早的,6点多我们便拖着疲惫的身体开始我们新的一天。

清晨的阳光如此的明媚

第一次的早读老师们都准备得很认真

开始我们的语文课教学

上课认真听讲的孩子们下课后都很活泼

今天的鱼汤特别好喝

没有自来水,用水都靠它

体育课游戏中

放学前的自习时间,同学们都认真的在写作业

一对可爱的姐妹!

第二天的三下乡就这样结束了。相比于第一天,孩子们明显地和我们熟络起来,不再像之前那么拘束,和我们打成一片。孩子们的亲近将会成为我们“仲夏之绘”的队员们继续努力教好小朋友的动力。

上一条:“仲夏之绘”的第三绘 下一条:“仲夏之绘”的第一绘

关闭

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)
学院办公室:020-39328035(南) | CopyRight @2013 GDUFS 政治与公共管理学院 ZXUP | 网站维护:政管网建