当前位置: 首页 >> 学生活动 >> 社会实践 >> 队伍介绍 >> 正文

“行义一夏”三下乡服务队队伍介绍

添加时间:2014-07-19 陈诺 访问量:[]

班级:行管1301

队伍名称:行义一夏

队伍口号:慢行此夏,蔓生此爱

队伍歌曲:《最初的梦想》

服务基地:清远市英德下太镇下太小学

活动时间:2014年7月15日-2014年7月24日

我们是来自广东外语外贸大学的行义一夏三下乡服务队,经历一年大学多彩生活的大学生,我们怀揣满腔热情,为发扬自力更生艰苦奋斗的精神,在这浪漫多彩的暑假,我们带着知识和希望来到山清水秀、依山傍水的清远英德下太学校,开展有意义的义教和调研活动。

知识是我们的行囊,孩子们的笑脸是我们前进的动力。我们希望能用我们交给孩子们的知识帮助孩子们筑造孩子们小小的梦想城堡,在一定程度上帮助他们披荆斩棘,愿我们能成为他们的指路明灯。

依山傍水、余烟缭绕,山雾笼罩着绿水青山,俨然一副天然美画,清凉的泉水为我们洗去一身的疲倦,洁净的山风日日抚醒我们,这些点滴都是乡村学校带给我们不一样的感受与幸福。

“慢行此夏,蔓生此爱”,我们是一支充满爱的队伍一直在努力的我们尽管磕磕碰碰,但永不放弃,总结过去,展望未来,做得更好,用爱筑造他们知识的大房,用青春激发他们为未来努力的动力。

上一条:“星星乡惜”三下乡队伍简介 下一条:“心夏乡”三下乡队伍

关闭

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)
学院办公室:020-39328035(南) | CopyRight @2013 GDUFS 政治与公共管理学院 ZXUP | 网站维护:政管网建