当前位置: 首页 >> 学生活动 >> 社会实践 >> 队伍介绍 >> 正文

夏日凉意

添加时间:2013-07-25 严玎 访问量:[]

艳阳天,即使太阳炙烤大地,学院领导们还是不远千里来到大村小学慰问我们,箱箱凉茶不仅温暖了我们还给我带来夏日一丝凉爽,好贴心好感动!仲情义夏,大村小爱!我们不会辜负领导厚爱,好好为下乡支教作出一番贡献!

虽然我自己是在城市长大的,也没有参加很多农活。但对农村的现状有一定的认识。对比城里,农村的教育水平相对落后,留守儿童相对较多,有很多教育政策没有落实,有很多教育资金没有筹集。虽然阳江阳西濡洞镇经济水平还行,但留守儿童问题严重。在面对教育叛逆儿童的情况下,我们显得有些力不从心。

\

领导给我们送饮料

但是大家并没有退却,遇到困难也毫不退缩,而是发挥团结合作,互相学习,互相帮助的精神。各司其职,各尽其能,全身心的投入进这已经不多时日的支教工作中去!

作为一名在校大学生,有很多丰富的知识值得我去学习体会,而这次的三下乡之旅,让我真正的从实践中学习到知识,也把我所学到的知识应用到支教生活中区。

我的世界因为有了三下乡,从此不再单调;我的生活因为有了三下乡,从此不再黑白;我的梦想因为有了三下乡,从此不再模糊。

上一条:此夏铃溪之后勤里你不知道的时光 下一条:小孩,敞开你的心

关闭

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)
学院办公室:020-39328035(南) | CopyRight @2013 GDUFS 政治与公共管理学院 ZXUP | 网站维护:政管网建