当前位置: 首页 >> 学生活动 >> 社会实践 >> 队伍介绍 >> 正文

添加时间:2013-07-24 许杰辉 访问量:[]

又是一个晴朗的早晨,来到阳西之后,这边天气很多情况都是在下雨。所以现在感觉最幸福的就是每天起来又可以看到一个红彤彤的太阳和蓝蓝的天空。


天空真美


时间过得真快,今天起床之后,我突然发觉了今天已经是我们来到这里的11天,说时迟那时快,在这里的日子就只剩最后几天了。离别就在眼前,突然间有点舍不得这两个星期来和我们朝夕相处的小伙伴们。


小伙伴们


这几天我过得很开心,这个暑假真得很有意义。想起来到这里的第一天,我还担心这不能够很小朋友们好好相处,以为我跟他们会有年龄代沟,但是这些问题根本就是只存在于我的脑海中,我和他们相处的很好,很融洽。


经过这几天感觉自己成熟了起来,会考虑很多小朋友们可能会遇到的问题,然后就尽可能地想办法给他们解决问题。其实他们对新奇的东西很好奇,很感兴趣,希望我能给他们带来不一样的暑假吧。


第一天来时的景况

上一条:我们能带来什么 下一条:流光总把时间抛

关闭

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)
学院办公室:020-39328035(南) | CopyRight @2013 GDUFS 政治与公共管理学院 ZXUP | 网站维护:政管网建