当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 党建活动 >> 正文

2016年政管学院学生党支部关于接收预备党员大会顺利召开

添加时间:2016-12-12  访问量:[]

政管学院1415级学生党支部于20161116日晚上19:30在教学楼C208室召开关于接收林听听、黄斯韵、袁淑贞、吕小雪、姚晓琳、陈浩权、赖倍恩、黎雪锋、刘彦冲、卢炎贤、周子靖、邓慧敏、孙嘉怿、黄少娴、杨建艺、柯佳平等16名同学转为预备党员党支部大会。参加会议的有支部书记房瑞佳、党务秘书白志华、组织委员陈咏莹、党员付润东同志、发展对象及其入党介绍人。

 

会议宣布开始后,主持人介绍大会各项事宜。随后请16名“发展对象”作《入党志愿书》的相关汇报,同志们都希望不断提高自身素质,严于律己,不断向党组织靠拢。每位发展对象汇报完毕后,由其入党介绍人发表其现实表现和培养考察情况,并对其能否入党、本人是否同意其加入党组织表明意见。随后支部书记向大会报告对各个同志“推优”、政审、公示、培训、预审等方面的情况及支部意见。最后是党支部成员充分讨论16名同志是否符合预备党员要求。

 

 

“发展对象”向大会做情况汇报

 

 

入党介绍人发表意见

 

表决阶段:获票数超过拥有投票权人数的一半则通过。房瑞佳同志、付润东同志、陈咏莹同志拥有投票权。经投票,林听听、黄斯韵、袁淑贞、吕小雪、姚晓琳、陈浩权、赖倍恩、黎雪锋、刘彦冲、卢炎贤、周子靖、邓慧敏、孙嘉怿、黄少娴、杨建艺、柯佳平共16名同志通过选举,成为预备党员。随后上述16名同志表明自己成为预备党员后的目的与决心。最后同志们进行预备党员的宣誓,伴随着激昂的宣誓词,激励着大家不断向前,永不止步,大会进入高潮。

 

预备党员宣誓

 

本次会议在庄重而热烈的氛围中圆满结束。新一批预备党员学生表达出了他们充沛的热情和坚定的决心,他们表示在未来的学习和工作中会努力提高党员党风建设、提升政治修养、明确党员责任要求,发挥党员先进性和模范带头作用,成为一名优秀的共产党员,为政管学院争光添彩。

 

 

政管学生党支部陈咏莹

 

上一条:【铸魂系扣】政管学生以专业服务社区 下一条:2016年政管学院学生党支部党务培训大会顺利召开

关闭

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)
学院办公室:020-39328035(南) | CopyRight @2013 GDUFS 政治与公共管理学院 ZXUP | 网站维护:政管网建