当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 组织建设 >> 党支部 >> 正文

06公管心理党支部时政讨论——用科学发展观看中法关系

添加时间:2015-03-24  访问量:[]

随后,会议进入了激烈的讨论中,同学们纷纷对中法关系、政府的决定、人民的做法、西藏问题等各方面发表了自己的意见,其中心理班的陈婉璐同学说到,身为一名中国人,表达自己的情绪与愤慨是必要的,但要注意适度,关键更要看到当今经济发展的重要性,不能因为过分的抗议而影响了经济。很多同学都表示赞同,认为应该把眼光放长远,要理性爱国。与此同时也应加强与西藏人民的交流,促进民族的团结。

上一条:入党公示 下一条:06公管心理党支部积极分子小组讨论会

关闭

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)
学院办公室:020-39328035(南) | CopyRight @2013 GDUFS 政治与公共管理学院 ZXUP | 网站维护:政管网建