当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 组织建设 >> 党支部 >> 正文

06公管心理党支部积极分子小组讨论会

添加时间:2015-03-24  访问量:[]

学员们在讨论中畅谈自己对于“如何用实际行动做一名合格的共产党员”的理解,他们普遍认为:要用实际行动做一名合格的共产党员,首先要端正入党动机,只有动机正确了行为才能正确,其次要用党员的标准严格要求自己,并持之以恒。做一名合格的共产党员,不能光有口号,没有行动,关键是要从小事做起。通过小组激烈的讨论,学员们相互交流了各自对这一主题的理解,表明了自己用实际行动做一名合格的共产党员的信心。

上一条:06公管心理党支部时政讨论——用科学发展观看中法关系 下一条:06公管心理党支部学习胡锦涛同志《在纪念党的十一届三中全会召开30周年大会上的讲话》暨期末总结会议

关闭

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)
学院办公室:020-39328035(南) | CopyRight @2013 GDUFS 政治与公共管理学院 ZXUP | 网站维护:政管网建