当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 组织建设 >> 党支部 >> 正文

06公管心理党支部预备党员转正通表会议

添加时间:2015-03-24  访问量:[]

转正通表会议结束后,接着进行了支部的每周时政讨论会议,在支部成员刘倩仪同志的主持下,大家针对最近的时政消息-----如何做到国家和省市的“阳光财政”,纷纷发表了自己的见解。他们普遍认为,要彻底落实财政的阳光性,必须从多方面着手:首先,完善法律,加强法律的落实;其次要加强监督力度;最后,还要建立良好的各种反馈模式。经过激烈的讨论后,会议在8点30分圆满结束。

上一条:入党公示 下一条:06公管心理党支部“践行科学发展,强身健体,以人为本”组织生活

关闭

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)
学院办公室:020-39328035(南) | CopyRight @2013 GDUFS 政治与公共管理学院 ZXUP | 网站维护:政管网建