当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党员风采 >> 正文

优秀党员个人事迹--刘彧

添加时间:2015-03-25  访问量:[]

添加时间:2014-5-25 下午 04:42:41|文字/摄影:佚名|访问量:124

大学生涯已匆匆过半,回首走过的两年大学生活,我不敢说我是一个十分优秀的人,但是,我想说,我迷茫过,但迷茫过后,我相信我已经找到属于自己的未来,并且,不遗余力的在自己的路上奔跑着,努力着,努力让我的大学,不要后悔。

大一时,由于对于专业的迷茫,我选择了学生就业创业管理中心这个社团的调研部,为的是提前了解到更多的就业信息,为未来做准备。在社团的一年中,我多次撰写BAB、精英节等比赛的调研报告,跟进精英节的项目,并且很荣幸的多次得到上级对我的肯定;在社团换届时,作为第十届广外大电子商务行业发布会的项目负责人之一,由于工作态度积极认真负责,我很荣幸的获得了调研部副部的职位,但由于个人选择,最后还是选择了离开,在离开前,我积极配合部长和中心各位主任,对候补人选进行了考察和完善的工作交接,确保部门不会因为我的离开而产生混乱。

在班委的换届竞选中,由于同学们的信任和支持,我竞得了副班长一职。为此,我放弃了我付出了一年的社团,原因在于,作为一个地域跨度极大的外省学生,我在12社工这个班集体中,得到了太多大家的关爱和照顾,我时刻感念着大家为我所做的一切,我感觉到这是一个机会,不仅是一个提升自我能力的机会,更是一个回报大家的机会。因此,在在任期间,我认真参与、积极组织班级活动,作为一名预备党员,也时刻牢记着党员的先锋带头作用,以身作则,改掉过去自身懒惰和过于随性的陋习,并时刻接受大家的监督;为班集体提出可持续性的活动方案,将党小组活动的参与面扩展到全班,得到了大家的好评,很荣幸的得到了优秀团干,一直真心感念着12社会工作带给我关怀与信任,以后的工作也会更加努力回报大家。

我没有得过很多奖项,相比其他同学我也有很多不足的地方,我不是学霸,但我也一直在努力着,寻找到我的人生方向,我热爱韩语,喜欢营销,双学位和语言还有本专业,我都没有放弃,我会一直努力下去,用心生活,努力工作,在未来的日子里,以实际行动证明,我是一名行的端,立的正的中国共产党员。

上一条:陈金城个人自传 下一条:优秀共产党员主要事迹--徐少佳

关闭

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)
学院办公室:020-39328035(南) | CopyRight @2013 GDUFS 政治与公共管理学院 ZXUP | 网站维护:政管网建