当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 品牌活动 >> 正文

政管中心组专题学习习近平对广东重要批示

添加时间:2017-04-18  访问量:[]

   

   

4月17日下午,政管学院举行党委中心组(扩大)学习会,专题学习习近平总书记4月4日对广东工作的重要批示精神,出席会议的同志包括学院领导、系主任和办公室主任,学习会由学院党委书记高云坚主持。

高云坚首先传达和详细解读了4月11日省委发出的《中共广东省委关于认真学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神的通知》的精神,他指出,今年4月4日,习近平总书记对广东工作作出重要批示,充分肯定党的十八大以来广东各项工作,希望广东坚持党的领导、坚持中国特色社会主义、坚持新发展理念、坚持改革开放,为全国推进供给侧结构性改革、实施创新驱动发展战略、构建开放型经济新体制提供支撑,努力在全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化新征程上走在前列。即“四个坚持,三个支撑,两个走在前列”。省委也就贯彻批示精神下发了通知。

高云坚认为,批示承载着党和国家领导人对广东这片改革开放热土的厚望,是总书记在新的历史条件下对广东工作的新要求新嘱托和新希望,是今后一个时期做好广东工作的基本指针和基本遵循。学院领导和各系主任要带头行动起来,带头深刻领会总书记的批示精神和省委的通知精神,将精神贯穿于学院和中心的各项工作中,包括学院(中心)的教学、科研、育人、服务社会、思政教育、省情教育等工作中。

之后,与会人员还从不同的角度谈了对总书记批示的理解和认识,并表示作为学院的管理干部,一定要率先吃透批示精神,自觉地践行批示精神。

   

上一条:【时事评论】《人民的名义》掀全网热议 一出反腐剧八方点赞声 下一条:颂党史伴党行——记第五届党史知识竞赛初赛

关闭

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)
学院办公室:020-39328035(南) | CopyRight @2013 GDUFS 政治与公共管理学院 ZXUP | 网站维护:政管网建