当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

【两学一做】从实际出发,切实解决问题

添加时间:2016-06-23  访问量:[]

响应党和国家号召,为加强思想建设,积极推进和学习“两学一做”教育活动。6月17日下午,政管学院2014、2015级学生党支部在F103教室开展了“两学一做”学习讨论会。本次活动由党支部书记房瑞佳和陈咏莹主持,所有党员和各班党小组负责人出席了活动。

   

    

本次活动以座谈会的形式开展,房瑞佳老师建议将重点放在党支部和党小组工作的不足之处及解决实际问题上。各班党小组负责人分别介绍本班党小组基本情况和工作情况,各自提出自己对本班党小组活动的反馈和意见。

经过大家积极讨论发现,目前各班党小组工作确实存在一些问题。班委换届,新任负责人对自身职责不明确;积极分子入党动机不纯洁;思想理论水平不够,对党建组织的活动缺乏积极性;公示制度不完善等等。大家能够发现在工作中的问题,并做到一定的反思,还是值得鼓励的,大家也都在积极地想办法去解决。这次讨论会让大家更加明确自己的职责所在,让接下来的工作能够抓住重点,更好的建设班级党小组。

   

与会人员积极讨论、交流

   

末尾,房瑞佳老师总结大家反映的问题并指出在今后的工作要从细节问题着手,切实改进党小组以及党支部活动,贯彻落实“两学一做”精神,提高思想先进性,积极推进党建工作。争取将每次工作都做到最好。

上一条:2016级新生入党启蒙大会顺利举行 下一条:政管学院举行庆祝建党95周年座谈会暨“两学一做”读书分享会

关闭

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)
学院办公室:020-39328035(南) | CopyRight @2013 GDUFS 政治与公共管理学院 ZXUP | 网站维护:政管网建