当前位置: 首页 >> 办事指南 >> 正文

政管学院在校学生请假申请表

添加时间:2015-03-25  访问量:[]

1、学生要按时参加教学计划规定和学校学院统一安排、组织的各项活动。学生上课、政治学习、实习、劳动、社会调查、班团组织生活等都应进行考勤。

2、考勤从开学的第一天起实行。因故不能参加者,必须请假。凡未经请假或超过假期者,一律按旷课论处。

3、学生请假,病假要有学校医生证明(如患病期间不在广州,须有当地县级以上的医生证明),事假、公假须提交有关证明。

4、学生请假应填写《政管学院请假申请表》(见附件),经辅导员签字生效;如果特殊原因,无法及时填写申请表,应先以电话方式向辅导员请假,事后再交书面申请表。向其他人员请假和其余请假形式,均为无效。

5、请假程序:下载《政管学院请假申请表》—填清事由—按照审批权限报有关老师批准—将准假条交班长在考勤表上登记—将准假条交给任课老师—请假人返校后到辅导员处销假。

6、一律不得事后补假。

7、请假期满,须及时找辅导员老师销假。

8、因故不能按时复课者,须持证明办理续假手续,否则以旷课论。

    

上一条:补办学生证申请表 下一条:学院用章指南

关闭

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)
学院办公室:020-39328035(南) | CopyRight @2013 GDUFS 政治与公共管理学院 ZXUP | 网站维护:政管网建