当前位置: 首页 >> 暑期社会实践 >> 正文

政管学院领导慰问赤坭三下乡队伍送温暖

添加时间:2015-08-06 14公管 李梦哲 访问量:[]

本网讯 8月3日下午3点半,在花都区赤坭小学进行三下乡社会实践的14公管“花儿与少年”队伍迎来了学院领导的亲切慰问,圩小领导进行接见。出席本会的有政管学院党委书记高云坚,公共管理系主任涂斌,行政管理系主任邵任薇,政管学院辅导员房瑞佳,圩小校长叶校长,圩小主任文主任以及公管三下乡队伍各组代表。

学院领导进行慰问

首先政管学院领导询问公管队伍目前情况,队长易如桑对队伍整体情况进行说明后,支教、宣传、后勤、调研四组的组长进行具体描述。之后队伍学生代表黄海静进行发言,对学院的支持与圩小领导的信任表达感谢。

接着政管学院党委书记高书记发言。高书记发言分为三点:第一,对圩小领导给予广外政管学院三下乡队伍的大力支持表示感谢,并表示正是他们的支持才使本次社会实践工作得以顺利进行。第二,本次社会实践活动是对同学们的磨练和对当地孩子的提升,希望同学们把握住本次机会,真正得到成长。第三,对与这次三下乡暑期社会实践活动对同学们的帮助总结出三个关键词:视野,同学们走出学校观察社会,从而能让同学们开拓视野增长见识;成长,脱离书生气,从而接地气,各组各队伍的团结协作,任务的完成能够配合学校工作的完成,也是管理的体现;能力,通过面对困难,解决困难,能够提升同学们的交流、服务、解决困难的能力。让同学们珍惜本次机会。

高书记与叶校长发言(图左为高书记,图右为叶校长)

然后邵主任,涂主任指出调研组调研时应注意的问题后,副队长张晓彤、韦国昇分别表达对本次三下乡社会实践的感想和看法。房老师进行最后总结,指出,同学们要在实践中学习,学找自己真正追求的东西,回顾自己的所感所想,把从中学到的知识运用到以后的生活中去,从而得到真正的提升。

辅导员房老师进行讲话

紧接着叶校长进行讲话,对广外对圩小的信任表达感谢,在介绍赤坭镇及圩小的情况后,表示希望同学们能从这次实践中真正有所成长。

最后,学院领导将带来的慰问礼物送给三下乡社会实践队伍的同学们,队长易如桑进行接收并表示感谢。结束后,各位领导与同学们进行合照留念。

队长易如桑接收学院慰问礼物

各位领导与同学们进行合照留念

学院领导对学院各队伍的慰问充分表示学院对同学们本次活动的支持与鼓励,预祝14公管“花儿与少年”队伍的三下乡社会实践活动,圆满成功。

上一条:后勤组:在点滴奉献中进步 下一条:巧妙调研——将各种调研进行到底

关闭

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)
学院办公室:020-39328035(南) | CopyRight @2013 GDUFS 政治与公共管理学院 ZXUP | 网站维护:政管网建