当前位置: 首页 >> 管笛心声 >> 正文

超粤沟通,网住未来”之粤语角活动顺利开展

添加时间:2015-03-24 周伟宜 访问量:[]

3月23日下午6点半,政管网建本学期第一次“粤语学习”活动在A304顺利举行。

首先,主持人介绍了本学期粤语活动的安排:三月份是粤语角活动,四月份观看粤语电影,五月份举办粤语角,六月是粤语学习活动总结大会。每个月都有精彩的活动,敬请期待吧!

主持人宣布粤语角活动开始

接下来是粤语常用字词和粤语日常对话的学习,采取的是大小粤亮一对一的学习方式。大粤亮耐心地教导每个词、每个字的读音,小粤亮也学得格外认真。粤语学习在愉快、舒适的气氛中进行着。大小粤亮在学习结束时,都得到了精美的小礼品。相信在此次学习中,小粤亮又掌握了不少新的粤语!

大、小粤亮认真教导、学习粤语中

最后是粤语学习网站推荐,小粤亮在闲暇时刻想学学粤语,就可以登录这些网站。热心的大粤亮还建议小粤亮们可以多看看TVB、翡翠台等电视频道。

本次粤语角的活动圆满结束,大小粤亮们在教学中既学到语言技能,又增进了对彼此的了解,拓展了人脉。我们政管网建也将继续全心全意为同学们搭建这样的平台,让同学们在学习中收获乐趣,收获知识,收获感动!

上一条:《管笛心声》第1-22期&政管网建第三届回忆录下载版 下一条:网建《管笛心声》第十一期·文艺版正式发布

关闭

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)
学院办公室:020-39328035(南) | CopyRight @2013 GDUFS 政治与公共管理学院 ZXUP | 网站维护:政管网建