当前位置: 首页 >> 管笛心声 >> 正文

三下乡通讯员培训会

添加时间:2015-03-24 余影秋/黄晓珊 访问量:[]

6月28号晚19点30分,由政管学院网建小组通讯部举办的三下乡通讯员培训会在南校教学楼E座406教室成功举行。本次培训会由通讯部余影秋主持,并针对有关三下乡专题栏目投稿的操作进行了详细的讲解。政管学院各班三下乡宣传组组长及副组长均参加了这次培训。

本次培训会历时一小时,讲解内容主要围绕院网的三下乡专题栏目投稿具体操作流程、三下乡新闻稿写法规范技巧、具体审稿流程及标准展开。目的在于使各班三下乡宣传组组长及副组长掌握三下乡专题栏目投稿操作的流程、技巧并熟练应用于日后的三下乡宣传工作中,进一步提高稿件质量。

培训进行时

培训会现场气氛活跃,同学们踊跃发言提问,认真做笔记和主讲人配合默契。希望同学们严格按照标准积极参与三下乡通讯工作,同时网建工作小组也会秉承着“全心为您,做到最好”的工作理念,监督协助做好工作,共同为同学们创造一份难忘的下乡回忆,共同体现政管学子热心公益、昂扬向上的精神风貌。

上一条:政管网建招新宣讲会顺利举行 下一条:政管网络建设小组换届二面——暨管理层换届交流会

关闭

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)
学院办公室:020-39328035(南) | CopyRight @2013 GDUFS 政治与公共管理学院 ZXUP | 网站维护:政管网建