当前位置: 首页 >> 管笛心声 >> 正文

政管网络建设小组管理层换届一面

添加时间:2015-03-24 helei 访问量:[]

6月6日18点30分,政治与公共管理学院网络建设小组管理层换届面试于教学楼E栋209火热展开。

此次面试为政管网络建设小组管理层换届一面,由网建策划部部长高良炎组织开展,整个过程分为笔试和面试两大部分,对面试者有较高的要求。

18点左右,所有的面试者都来到了面试现场,信心十足。笔试部分,大家奋笔疾书,每一个人都有自己对于政管网建的独特看法以及对于政管网建的发展的各式各样的创新性构想。每一个面试者都开始为我们这个组织构建美好蓝图。

笔试结束后10分钟,我们的第二部分压力面试正式开始。面试官由政管网络建设小组组长陈三峰老师携领副组长以及四大部门正副部长组成。由八个人组成的面试团队着实给人一种紧迫感。政管网建是一个新生组织,我们希望第二届管理层能够承受得住压力,经得起风雨,能够在强大的压力中把萌芽中的政管网建办得越来越好!

21点左右,两轮紧凑而愉快的面试便已接近尾声,相信不管是面试者还是面试官都是获益匪浅,我们期望,在所有人的共同努力下,我们政管网建一定会拥有一个更美好的明天!

政管网建管理层换届二面入选名单

11行一:谢家龙、余影秋、黄宝英、黄晓珊

11行二:陈珞昕、赵文燕

11公管:罗文怡

11心理:萧婷

面试时间:6月13日18点30分 面试地点:另行通知

上一条:政管网络建设小组换届二面——暨管理层换届交流会 下一条:博学大讲坛第5讲:实用软件

关闭

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)
学院办公室:020-39328035(南) | CopyRight @2013 GDUFS 政治与公共管理学院 ZXUP | 网站维护:政管网建