当前位置: 首页 >> 管笛心声 >> 正文

博学大讲坛第4讲:校友系列之人力资源

添加时间:2015-03-24 政管网建 访问量:[]

5月11日9点,博学大讲堂第4讲在E102顺利开讲。05级行政管理专业2班的师姐钟小燕跟大家分享了有关从事人力资源方面工作的相关问题。

师姐分享自己的经历

首先,师姐给大家简单介绍了自己毕业后的工作经历,并发表了自己关于工作方面的一些感想。

学生提问

接着,师姐让在座的同学提出一些关于人力资源方面的疑惑,通过解答来解除大家的困惑。在场学生反映积极,纷纷举手发言,希望了解更多关于人力资源方面的知识。通过在场同学的问题,师姐发表了关于选择人力资源的原因,进入人力资源的门槛以及政管学院的学生与人力资源专业的学生相比的优势等不同方面的见解,进一步加深了同学们对人力资源的了解。

最后,师姐给予了同学们关于就业实习的一些祝语,此次交流会在师姐同在场学生的互动中圆满结束。

合影留念

上一条:博学大讲坛第5讲:实用软件 下一条:博学大讲堂第3讲:义守大学交流心得分享

关闭

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)
学院办公室:020-39328035(南) | CopyRight @2013 GDUFS 政治与公共管理学院 ZXUP | 网站维护:政管网建