当前位置: 首页 >> 管笛心声 >> 正文

博学大讲堂第3讲:义守大学交流心得分享

添加时间:2015-03-24 王逊妹 访问量:[]

4月26号晚上7点,博学大讲堂第3讲在教学楼A204顺利开讲。政管学院09公管陈玲师姐和09行二施晓贤师姐轮流与11级学生分享了去台湾义守大学当交换生的心得体会。

师姐心得分享中

首先,师姐详细介绍了交流项目的申请条件及其所需准备,其中包括了成为交换生的‘选拔条件,报名与录用,相关费用’等方面。

然后,师姐又介绍了她们对台湾的总体印象和对义守大学的简介。她们分别从教学方式,师资力量,个人学习和社团活动这四方面描述了她们的校内生活。另外,她们还列举了多次校外游历,给同学们介绍了各种台湾的传统文化,景点和美食小吃。

接着,她们各自分享了自己的心得体会。她们认为,这四个月的交换生生活让她们收获了很多,包括收获友谊,认识自己,思考自己的生活等等。

博学大讲堂第三讲圆满结束

最后,同学们向师姐提出了自己关于这方面的困惑,两位师姐都认真地回答了同学们的问题。互动环节热烈激情。

最后,此次交流会在同学们与师姐的相互探讨中圆满结束。

上一条:博学大讲坛第4讲:校友系列之人力资源 下一条:博学大讲坛第2讲:修读“4+0”,你准备好了吗?

关闭

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)
学院办公室:020-39328035(南) | CopyRight @2013 GDUFS 政治与公共管理学院 ZXUP | 网站维护:政管网建