当前位置: 首页 >> 管笛心声 >> 正文

“超粤沟通,我们约会吧”之大小粤亮考核交流会

添加时间:2015-03-24 余影秋 访问量:[]

3月30日晚上7时,政治与公共管理学院网络建设小组主办的“超粤沟通,我们约会吧”之大小粤亮考核交流会在教学楼E103顺利举行。政管学院09和11级辅导员,网建小组组长陈三峰老师出席本次交流会。

本次交流会共包括两个环节:陈老师致辞和大小粤亮随机配对考核环节。

首先,网建小组组长陈老师作了精彩致辞。陈老师希望通过本次活动,让同学们展示一下这几个月来的粤语学习成果,从而更好地加深大小粤亮之间的合作、互相学习,使得系列粤语学习活动能继续顺利开展,同学们能够在语言学习和人际交往方面都有所收获。

陈老师致辞

接下来的考核环节中,大小粤亮随机分组交流,之后由每个组派出一名小粤亮来展示学习成果。小粤亮们积极参与,现场气氛活跃。有的小粤亮上台用粤语做了简单的自我介绍,有的小粤亮演唱了粤语歌曲,博得大家的阵阵掌声。小粤亮展示环节结束后,工作人员播放了一段经典的粤语电影,周星驰的搞笑表演让现场欢笑声此起彼伏。

现场气氛活跃

在全体与会人员的配合下,本次考核会圆满结束。经过这段时间的学习,小粤亮们的粤语水平已经有了明显提高。相信在大小粤亮的合作下,在政管网建小组的努力下,“超粤沟通,网住未来”粤语学习系列活动一定会让大小粤亮有所收获,也一定能帮助政管学子更好地处理好人际关系,从而营造和谐温馨的政管大家庭。

与会人员合影

上一条:“我寝我秀”宿舍照片评选大赛顺利开展 下一条:政管学院网络建设小组成立大会暨通讯员培训顺利举行

关闭

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)
学院办公室:020-39328035(南) | CopyRight @2013 GDUFS 政治与公共管理学院 ZXUP | 网站维护:政管网建