教学实践周之《政府舆情管理》讲座-社会与公共管理学院

当前位置: 首页 >> 正文

教学实践周之《政府舆情管理》讲座

添加时间:2018-07-11  访问量:[]

讲座题目:

政府舆情管理

讲座内容:

这是一个人人都有麦克风的时代,个个都有躺着中枪的机会。讲座通过政府发生的真实舆情案例,理论结合实际,分析政府舆情特点,探讨政府舆情应对措施及办法。

讲座人简介:

赵永清,管理学博士,全国税务系统教材编写委员会评审专家.华南师范大学、华南农业大学客座教授,研究生导师,在人民日报、南方日报、羊城晚报、南方都市报、广州日报等主流媒体发表文章400多篇,获得羊城晚报2017年最佳通讯员称号,连续多年获省委省政府优秀信息员、南方日报、中国税务报等媒体优秀通讯员称号,多次受邀请在中大、华师、广外、华农等高校开设讲座,广受学生欢迎。主讲课程有公文写作、信息写作,新闻宣传写作,新闻舆情突发事件应对策略技巧,领导干部媒介素养与媒体应对,九型人格与沟通,团队建设与执行力,一带一路与亚投行,十八大后的公务员职业现状,申论写作,公务员面试,如何上好一堂课,兼职教师授课常见问题及应对技巧,绩效管理,深化国地税征管体制改革,税收大数据应用,供给侧结构性改革背景下的税收政策与改革,习近平治国理政新思路——学习贯彻总书记系列讲话精神。

讲座时间:7月13日 上午9:30 南校区G107

欢迎全院师生参加!

上一条:公管学院第二十周会议和活动安排表 下一条:教学实践周之《新时代群团组织参与营造共建共治共享社会治理格局——海珠区妇联的经验》讲座通知

关闭

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)
学院办公室:020-39328035(南) | CopyRight @2013 GDUFS 社会与公共管理学院 ZXUP | 网站维护:公管网建