当前位置: 首页 >> 教育科研 >> 学术交流 >> 正文

美国加州州立大学马国泉教授在政管学院开讲

添加时间:2015-01-09  访问量:[]

2011年1220下午230分,美国加州州立大学教授、我校客座教授马国泉在教学楼F407为我院的学生举行了一场题为《城市化的几点思考》的专题讲座。政管学院党委书记范静静、党委副书记邵兵、办公室主任施可明和院长助理付桂芳等老师出席了讲座。讲座现场座无虚席,连走通都挤满了人,气氛热烈。

范书记赠送纪念品

上一条:“著名教授论坛第177讲” 暨王永平客座教授聘任仪式在政管学院顺利举行 下一条:著名心理学家北京师范大学舒华教授讲座

关闭

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)
学院办公室:020-39328035(南) | CopyRight @2013 GDUFS 政治与公共管理学院 ZXUP | 网站维护:政管网建